Hauptspeisekarte

SUPPEN

Erbsencremesuppe mit scharfen Kartoffelwürfeln und Rote-Bete-Sprossen (7)5,90 €

Rinderkraftbrühe nach Art des Hauses mit Suppenfleisch, Nudeln und Gemüse (1,9)5,90 €

VORSPEISEN

Glasierte Rote-Bete-Würfeln auf Wintersalat mit Schafskäseund karamelisierten Walnusskernen (7,10)9,90 €

Hausgemachte Wildterrineauf Feldsalat mit Hagebuttendressing und Brotchips (1,11,13)11,90 €

SALAT

Kleiner gemischter Kohlsalat mit Karotten, Sellerie und Sauerrahmdressing (7,9) 4,70 €

FLAMMKUCHEN

– mit Sauerrahm, Speck und Lauchzwiebeln (1,7) 9,90 €

– mit Sauerrahm, Schäfskäse, frischem Spinat und Kirschtomaten (1,7)12,90 €

VEGETARISCH

Wirsingroulade mit Pilz-Gemüse-Buchweizenfüllung und Karotten-Kartoffelpüree (7,9)13,90 €

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem gemischten Kohlsalat (1,3,7,12)12,90 €

FISCHGERICHTE

Loisachtaler Forellenfilet auf Rote-Bete-Buchweizenrisotto (4,7)16,90 €

FLEISCHGERICHTE

Bayerische Entenkeule 250g mit Apfelblaukraut und Kartoffelnockerl (3,12)13,90 €

Schweineschnitzel mit Pommes (1,7,11,13)10,90 €

Wildburger mit Preiselbeer Dip, Speckscheibe, Kohlsalat,Zwiebeln und Pommes (1,3,7,10,11)12,90 €

Wildschweinrücken auf Speck-Rahm-Wirsing, Wacholderbeerensauce und Karotten-Kartoffelpüree (7,12)17,90 €

Zwiebelrostbraten mit Kraüterbutter, Röstzwiebeln,Käsespätzle und kleinem gemischten Kohlsalat (1,7,10)16,90 €

Hirschroulade gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Champignons, auf Hagebuttensauce und Erbsen-Kartoffelpüree (7,9,10,12)17,90 €

DESSERTS

Apfelkücherl mit Vanilleeis und Schlagsahne (1,3,7)6,90 €

Lebkuchenmousse mit Knusper-Zimtstangerl und Hagebuttensauce (1,3,7)6,90 €


Für Beilagenänderung berechnen wir 0,50 €