Hauptspeisekarte

 

 


Suppe

 

Bouillabaisse (Fischsuppe) mit Fisch,

Gemüse und Kräuter (1,4,9,12,14)

6,90 €

Mais-Gazpacho mit roter Zwiebel, Paprika, Tomaten,

Kräuter und Croûtons (1,3,12)

6,80 €

Vorspeisen

Gegrillte Austernpilze (7,10)

10,90 €

oder

Ochsenfetzen vom Grill (7,10)

10,90 €

jeweils serviert auf Rucola-Kirschtomaten-Salat

mit Parmesan und Kräuterdressing

Salate

 

Kleiner gemischter Kohlsalat (7)

4,70 €

Großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen,

Kichererbsen und Kräuterrahmdressing (7,8)

13,90 €

Caesarsalat mit Hähnchenstreifen, Croutons,

Speckchips und Parmesan (1,3,4,7)

13,90 €

Vegetarisch

 

Veggie Burger mit Kichererbsen, Zwiebeln, Saubohnen, Sojabohnen, grünen Bohnen und Käse, Salatgarnitur, Sauce und Pommes (1,7,9)

13,60 €

Spinatstrudel mit Schafskäse und Tomatenchutney (1,3,7,12)

13,90 €

 

Fischgericht

 

Gebratenes Lachsforellenfilet auf Zitronenrisotto,

mit Kirschtomaten und Rucola (4,7,12)

17,90 €

Flammkuchen

 

-mit Sauerrahm, Speck und Frühlingszwiebeln (1,7)

9,90 €

-mit Sauerrahm, Schafskäse, frischem Spinat

und Kirschtomaten (1,7)

12,90€

 

Fleischgerichte

 

Pulled-Pork-Burger mit Coleslawsalat, Zwiebel und Pommes  (1,3,7)

 13,90 €

Schweineschnitzel mit Pommes (1,3,7,11,13)

11,90 €

Fleischpflanzerl mit Kartoffel – Rucola Salat (1,3,7,9,10,11)

10,90 €

Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Pommes  (9)

8,90 €

Ochsenbäckchen (sous-vide) mit Kartoffel-Erbsen-Püree,

Karottengemüse und Sauce (7,9,12)

16,90 €

Burger vom MurnauWerdenfelser Rind mit Speckscheibe, Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Pommes (1,11)

13,90 €

Bayerisches-Färsen-Entrecote mit Speckbohnen

 und Rosmarinkartoffeln (7,12)

18,90 €

Desserts

 

Waffeln mit Beerenragout und Sahne (1,3,7,12)

7,90 €

Für Beilagenänderung berechnen wir 0,50 €

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:

1-Gluten, 2-Krebstiere, 3-Ei, 4-Fisch, 5-Erdnuss,6-Soja, 7-Milch,

8-Nüsse, 9-Sellerie, 10- Senf,11-Sesam, 12-Sulfite, 13- Lupinen, 14-Weichtiere

Einen guten Apetit wünscht Ihr Waldhaus – Team