Speisekarte

SUPPEN

Brennessel – Spinatcremesuppemit Wachtelei (3,7,12)5,90 €

Fischsuppe mit Gemüse und frischen Kräutern (7,9,12) 6,50 €

VORSPEISEN

Gratinierte Paprikaschälchen mit Schafskäsefüllung,Honig, Pinienkernen und Salatgarnitur (7,8,10)9,90 €

Lammcarpaccio mit Zitronen-Petersilienpesto, Portulaksalat und Parmesan (7,10)10,90 €

SALATE

Kleiner gemischter Salat mit Kräuterdressing (10) 4,70 €

Caesar – Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, Speckscheibe,Parmesan und Croûtons (1,7,10,11)13,90 €

FLAMMKUCHEN

Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck und Frühlingszwiebeln (1,7) 9,80 €

Flammkuchen mit Sauerrahm, Schafskäse, Spinat und Kirschtomaten (1,7)12,80 €

VEGETARISCH

Bärlauch – Nudelnmit Kirschtomaten, Parmesan und gerösteten Pinienkernen (1,3,7,8) 12,90 €

Cremiger Risotto mit grünem Spargel und Kräuterseitlingen (7,12)13,90 €

FISCHGERICHTE

Fangfrischer Saibling aus dem Loisachtalmit frischen Küchenkräutern in der Folie gegartmit Salzkartoffeln (4,7)16,90 €

Forellenfilet vom Grill mit Bärlauchnudeln und Kirschtomaten (1,7,3) 15,90 €

FLEISCHGERICHTE

Saftige Hähnchenbrust von der Maispoularde mit cremigem Risotto und grünem Spargel (7,12)14,90 €

Currywurst mit selbstgemachter Sauceund Pommes frites (9)8,90 €

Schweineschnitzel mit Pommes (1,3,7,11,13)9,80 €

Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat (4,10)8,90 €

Hamburger mit Speckscheibe, Käse, Tomate und Pommes (1,7,11)8,90 €

Lammragout mit Wurzelgemüse, frischen Champignons und Semmelknödel (1,3,7,9,12)16,20€

Marinierte Lammkotelettsmit Speckbohnen, Rotweinschalottensauce und Rosmarinkartoffeln (12)16,90€

DESSERT

Apfelkücherl mit Vanilleeis und Schlagsahne (1,3,7)5,90 €

Schokoküchlein mit Sauerkirschkompott und Schlagsahne (1,3,7)5,80€

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung: 1-Gluten, 2-Krebstiere, 3-Ei, 4-Fisch, 5-Erdnuss, 6-Soja,7-Milch, 8-Nüsse, 9-Sellerie, 10- Senf, 11-Sesam, 12-Sulfite, 13- Lupinien, 14-Weichtiere

LEIDER KEINE KARTENZAHLUNG MÖGLICH

Für Beilagenänderung berechnen wir 0,50 €