Speisekarte

SUPPE

Selleriecremesuppe mit Koriander und scharfen Kartoffelwürfel (1,3,9) 4,90 €

Rinderkraftbrühe mit Fleisch, Gemüse und frischen Kräutern (7,9,12) 5,90 €

VORSPEISE

Rote-Bete-Würfel auf Wintersalat mit Schafskäse und karamelisierten Walnusskernen (7,8,10)9,90 €

Vitello tonnato (3,7)10,80 €

SALATE

Kleiner gemischter Salat mit Kräuterdressing (10) 4,50 €

Bunter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen, Mango, Granatapfel und Orangendressing (1,7,10,11)13,90 €

FLAMMKUCHEN

Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck und Frühlingszwiebeln (1,7) 9,80 €

Flammkuchen mit Sauerrahm, Schafskäse, Spinat und Kirschtomaten (1,7)12,80 €

VEGETARISCH

Spinat-Ricotta-Nockerl mit Parmesan und brauner Butter (1,3,7) 12,90 €

Pastinakengratin mit Pilzragout, Thymianjus und Wildkräutergrün (1,3,7,10,12)12,70 €

FISCHGERICHTE

Riesengarnelen auf Gemüse-Couscous (1,2,9)16,90 €

Lachsforellenfilet mit Apfel-Radicchio-Salat und Salzkartoffeln (1,4,7,10) 15,90 €

FLEISCHGERICHTE

Wachtel auf Würzelgemüse mit Kartoffelpüree (7,9,12)13,50€

Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree (1,3,7,10,11)8,90 €

Schweineschnitzel mit Pommes (1,3,7,11,13)9,80 €

Hamburger mit Speckscheibe, Käse, Tomate und Pommes (1,7,11)8,90 €

Wildschweinrücken mit Speck-Rosenkohl,Thymianjus und Pastinakengratin (3,7,12)16,50€

Hirschragout mit Wacholder-Rotweinsauce, Rosenkohlund Kartoffelstampf (7,12)15,60 €

Kalbsmedaillons mit Pfeffer-Rahmsauce, Pastinakengratin und Blattsalat (3,7,10)16,90€

Ochsensauerbraten mit Apfelblaukraut und Semmelknödel (1,3,7,9,12)16,90 €

Lammhaxe mit Würzelgemüse und Rosmarinkartoffeln (7)14,90€

DESSERT

Apfelkücherl mit Vanilleeis und Schlagsahne (1,3,7)5,90 €

Orangen-Panna cotta mit Sauerkirschen (7)5,20 €

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung: 1-Gluten, 2-Krebstiere, 3-Ei, 4-Fisch, 5-Erdnuss, 6-Soja,7-Milch, 8-Nüsse, 9-Sellerie, 10- Senf, 11-Sesam, 12-Sulfite, 13- Lupinien, 14-Weichtiere